17173《暗黑破坏神3》新手尊宝娱乐唯一官网专题
小编注:为了给不初次进入暗黑世界的玩家更加方便的畅游尊宝娱乐首页,17173暗黑破坏神专区制作的新手专题第一期,本期收集整理了“尊宝娱乐首页安装”、“客户端下载”、"区服选择"、"进入尊宝娱乐首页"、"五大职业介绍"等五大要点,希望能帮助新手玩家,快速的进入和熟悉尊宝娱乐首页系统。
尊宝娱乐首页安装
购买尊宝娱乐首页 激活账号
创建战网昵称
客户端下载
美服客户端 台服客户端
区服选择
各服区别 开服时间
进入尊宝娱乐首页
尊宝娱乐首页配置 设置选项
职业介绍
野蛮人 武僧 恶魔猎手
魔法师 巫医
截图视频
截图预览 视频预览
注意事项
1 如果你安装过测试版,请务必卸载测试版! 并且删除以下目录(删过了就不必再删了 因为正式版也会生成此目录)
[WINDOWS XP]
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net

[WINDOWS VISTA/7]
C:\ProgramData\Battle.net

MAC
/Users/Shared/Battle.net

2 保证能运行正式版安装程序并看到安装按钮

3 准备好免费代理以防不测(巡游,盛大,8lag,ipmana等,请自行百度)

4 14号23点即可安装尊宝娱乐首页

5 提前设置好BATTLETAG(战网昵称) 创建战网昵称 >>

6 WIN7和VISTA的ATI显卡用户不要使用12.4版驱动,使用旧的或者12.4a 驱动,

7 在服务器负载很大时,你在登录时可能会遇到ERROR37错误(服务器忙,请重试)。此错误的字面意思就是服务器繁忙,请重试,所以请在一分钟左右后再试一次!
各区服的区别
版本 方式 售价 价格
(CNY)
语言 语音 支持系统 Battlenet
居住地址
内容 现金
AH
金币
AH
美服 欧服 台服 国服
台湾繁体数字版 自动授权 1499战网点 265 仅繁体中文 仅中文语音 仅PC 台湾/香港 标准
×
×
台湾全语言数字版 自动授权 1950战网点 345 全语言 全语音 PC,Mac 台湾/香港 标准
×
×
美国数字版 自动授权 59.99美金 379 全语言 全语音 PC,Mac 美国 标准
×
美国实体版 CDKey 59.99美金 682 全语言 全语音 PC,Mac 台湾/香港 标准
×
×
美国 标准
×
大陆 和谐
×
×
×
×
美国典藏版 CDKey 99.99美金 986 全语言 全语音 PC,Mac 台湾/香港 标准
×
×
美国 标准
×
大陆 和谐
×
×
×
×
国服简体数字版 自动授权     仅简体中文 中/英语音 仅PC   和谐
×
×
×
×
开服时间

北美地区

包括美国,加拿大,拉丁美洲地区,澳大利亚,新西兰,和东南亚地区

开服时间:太平洋夏令时间(GMT-7)5月15日 00:01

即北京时间(GMT+8)5月15日 15:01

拉丁美洲地区数字版将于5月15日开启,零售版于6月7日发售

 

欧洲地区

开服时间:中欧夏令时(GMT+2)5月15日 00:01

即北京时间(GMT+8)5月15日 06:01

俄罗斯语言版本的数字版和零售版,将于6月7日同时发布

 

亚洲地区

开服时间:北京时间(GMT+8) 5月15日 00:01

尊宝娱乐首页截图
查看更多截图>>
尊宝娱乐首页视频
查看更多视频>>

尊宝娱乐首页尊宝娱乐唯一官网